時光穿梭50年代 帶你一秒到美國

  • 在板橋信義國小和土城交接附近有一間格外搶眼的卡森復古美式餐廳,以50年代美式風格為主題設計,一進到餐廳內就像置身在美劇電影的場景,整間店配色鮮豔又大膽,搶眼的橘色搭配天藍色,活潑亮眼,橘白相間的座椅呼應黑白棋盤圖案的地板,加上店內的各種擺設都非常的用心,許多復古的小物件都是老闆的收藏品,店內的RAT FINK非常有畫龍點睛的效果。

    (圖說:卡森復古美式餐廳用餐環境/攝:蘇靖淳)

    店內提供的菜色以西式和早午餐為主,滿滿的餐點讓人很難抉擇,餐點價格雖然不低,但是全店採半自助式,醬料餐具都自行取用,所以不用服務費。餐點除了用料實在,擺盤也很好看,每桌旁邊都有超可愛的小燈泡,將燈打開,可以讓用餐多了不同氛圍。在這樣的氛圍下用餐,心情會變得非常好。

    (圖說:店內餐點/攝:蘇靖淳)

    整間餐廳雖然不大,但是座位規劃寬敞,氛圍悠閒,非常適合三五好友一起用餐聊天的地方,店內的復古元素非常到位,每個角落都看得出老闆的用心也都非常適合拍照,喜愛50年代復古美式風格的朋友,絕來卡森美式復古餐廳,不會讓你失望!

     

TOP