舌尖美味-路邊烤肉

  • 【記者 朱純萱 謝佳樺/礁溪報導】

    來到礁溪旅遊泡溫泉,晚上想悠閒、放鬆地吃個宵夜,但不知道這麼晚,還有哪些店家有還在營業,而且還有賣讓人垂涎三尺的宵夜。那麼可以來試試這間在大忠路上的「路邊烤肉」。

    (圖:路邊烤肉外觀/朱純萱 謝佳樺 攝)

    在平常都一片寂靜的礁溪路上,可以很明顯的看到這間裝潢格外搶眼的店面,它的外型乍看下去,特別讓人感覺像是日本的居酒屋。進到店內,可以感受到整間店的裝潢,所營造出的氛圍,暖色調的燈光,木製的裝潢,以及融合現代的鐵皮,這幾個元素,讓整間店有了溫度。讓來到這裡的客人們,也能夠好好的放鬆心情。老闆也有說,會做這樣的裝潢設計,也是為了讓來到這裡的客人,能夠好好的放鬆享用餐點,而在店內的一些角落,還可以發現老闆個人的衝浪興趣。

    (圖:路邊烤肉內部/朱純萱 謝佳樺 攝)

    當然,除了舒適的氛圍之外,這裡的餐點,CP值也非常的高,幾乎都是銅板價,餐點也都是客人選好餐點後,店員就直接現場立刻烤製的。除此之外,還有內用才會發現的隱藏菜單,讓客人又多了一個選擇。而在店的後面,還有一個飲料吧,不僅有一般的罐裝飲料,還有一台啤酒機,讓客人們可以搭配著烤肉喝。如果都不喜歡,還有特調飲料可以選擇。

    (圖:路邊烤肉現烤畫面/朱純萱 謝佳樺 攝)

    (圖:路邊烤肉餐點/ 朱純萱 謝佳樺 攝)

    如果民眾們在夜晚,想跟朋友悠閒地去吃個宵夜,礁溪大忠路上的「路邊烤肉」是一個不錯的選擇。

     
TOP