「邊緣子」雞蛋糕 走文青風創賣點

  • 【記者吳婕筠/宜蘭報導】利用插畫的訴說宣傳引發共鳴的文青小店越來越多。位於宜蘭的一間小攤販「邊緣子雞蛋糕」,也是一樣利用文圖的方式訴說著孤單時的搞笑景況,配上店面主打的「大便雞蛋糕」利用惡搞逗趣的「邊緣人形象」及「大便雞蛋糕」來創造獨特文青風格,引發網友朝聖打卡,成功的吸引大眾的目光!

     

    「邊緣子雞蛋糕」是由兩個大男生開的雞蛋糕店!打破一般雞蛋糕一定是老人家或是女性在賣雞蛋糕的刻板印象!兩位大男孩對於雞蛋糕的製作方式一點都不馬虎!邊緣子雞蛋糕和我們熟知的「杯緣子公仔」不同,但卻一樣使用小巧的外觀比例來製作大便造型的雞蛋糕,近距離仔細端詳還會發現上面有可愛的五官,十分新奇。

     

    邊緣子雞蛋糕不僅外觀可愛,食材也很講究,主打每日限作的材料,利用低糖的方式製作,烘焙出自然美味的雞蛋糕。讓消費者吃得安心,看得也開心!

     

    此外,這間小攤販的餐車也十分可愛,也是一樣走文青的風格!邊緣子雞蛋糕將餐車打造得十分具有文青感,簡單的設計及配色再搭配上可愛的插畫,讓人一看就覺得很舒服,也充滿了一點日系的風格。現代人喜歡打卡拍攝食物照片,也能把餐車當作背景,一點也不覺得突兀!反而讓雞蛋糕的照片充滿了特色!

     

    貼心提醒各位!「 邊緣子雞蛋糕 」每日擺攤的時間不像一般店面的固定,但仍有許多慕名而來的人不畏撲空等待,邊緣子雞蛋糕的吸引程度可見一斑。所以,如果想要嘗試創新的雞蛋糕的人,不想撲空沒遇到老闆,可以找尋「 邊緣子雞蛋糕」的臉書粉絲專頁!這樣就不會吃不到了或久等了。

TOP