星期五才有的夜市─宜蘭校舍觀光夜市

  • 【記者陳柏全/宜蘭報導】夜市一直是台灣旅遊的重要去處,所有代表性小吃在夜市都可以一覽無遺,是地方美食特色的重要指標之一,全台各縣市都有屬於自己的特色夜市,或固定在街道、巷弄擺攤營業,或定期揪團討生活,形式不一,卻都很有人氣,宜蘭亦不例外。

     

      每當觀光客到宜蘭旅遊,東門夜市、羅東夜市幾乎是大家入夜後的唯二首選地點,而令人興奮的是今年8月起,每逢星期五在宜蘭轉運站附近的「校舍觀光夜市」再次重新開張。

     

      「校舍觀光夜市」不僅提供精采的節目表演、小吃美食、專櫃品牌特賣會,還有免費的停車場,讓開車族的停車問題不再是逛夜市的麻煩事。而且擁有遮雨棚架,即使是下雨天,民眾也能盡興的吃喝玩樂。

     

      這裡的夜市攤位產品小吃精緻多元,包括骰子牛、炭烤雞排、章魚燒等等,還有很多創意的美食等著饕客吃個夠。秩序井然的攤位擺設,以及良好的衛生管理,讓小朋友與家長都能開心逛、放心吃,享受星期五晚上相聚的愉快時光。

TOP