年輕化行銷 阿亮雞排異軍突起

  • 【記者陳禹瑾/宜蘭報導】雞排是現代熱門的小吃之一,深受大眾喜愛。麥當勞肯德基席捲世界各地,韓國有炸雞配啤酒,台灣也有各大品牌炸雞供人們品嚐。位於宜蘭市中山路的阿亮雞排,憑著獨特的年輕化售賣方式,吸引越來越多的食客前往啖食箇中美味

     

      阿亮雞排與其他各大品牌的炸雞店類似,但小吃品項更為豐富,數十種食材可供客人挑選。其中,最大的特色是炸阿根廷魷魚圈、炸雞排及炸三角骨,採用健康的食用油,炸出更細膩酥脆的口感。此外,甜不辣、鹽酥雞,也深受男女老少的歡迎。

     

      阿亮雞排去年十月開店,年輕的郭店長表示,正是年輕的雞排店,就該利用年輕化的優勢,推出不同於傳統雞排店的特色。搭配售賣,是阿亮雞排的日常銷售方式,如鹽酥雞搭配小黃瓜或四季豆,三角骨搭配炸洋蔥,更有甜點如銀絲卷,炸湯圓夾花生醬或煉乳。給顧客以最大的優惠嘗到最多的美食,讓味蕾獲得滿足感。

     

      同個地方,也有其他品牌的雞排店,各具特色與競爭力。郭店長表示,同行競爭,壓力較大,但正是有了這種壓力,才能夠讓他們進步,做出更多美味的搭配。「顧客覺得我的產品好吃,才會再次來買,這才是我們所追求的。」郭店長說。近期,阿亮雞排推出滿300元外送方案,給客人更貼心、更方便的服務。

TOP