首屆不老溫泉節旗開得勝,長青歌會阿公阿嬤各展聲姿

  •  

    [劉晨晨/礁溪報道]今年宜蘭縣政府特將縣內二大秋冬活動「宜蘭不老節」與「礁溪溫泉季」結合,於10月在礁溪溫泉公園盛大舉辦「2018宜蘭不老溫泉季」,呈現截然不同風貌,讓礁溪得天獨厚的自然勝景成為觀光火車頭,帶動縣內觀光休閒旅遊,並宣導四季皆可泡溫泉,以達「健康、休閒、養生」之活動主軸。

     

    以十大主題活動為軸線,從10月13日至10月20日,精彩紛呈。繼不老溫泉季開幕千人踩街、青春繁星熱舞活動之後,10月15日在礁溪劇場正式迎來了長青K歌同樂會。活動舉辦四天,阿公阿嬤們活力開唱,聲動梁塵。

     

    記者現場採訪到了來自礁溪嚮的林阿姨,阿姨今年六十多歲,依然精神矍鑠,腰板硬朗。談起她喜歡的唱歌時更是容光煥發。阿姨對這次的活動很滿意,既讓她享受到了唱歌的快樂,也讓她在這裡認識了新的朋友。

     

    雖然採訪當天天公不作美,到場的觀眾很少。但是阿公阿嬤們依然載歌載舞,滿面紅光。聲音宛轉悠揚,感心動耳,在場的觀眾歡呼雀躍,為阿嬤們的精彩演出大聲喝彩,阿嬤們也是滿面春風,笑逐顏開,現場氣氛和樂融融。

     

    礁溪溫泉劇場雖在室外,但是有棚頂設計,現場的設備也很齊全,完全不用擔心。活動走流程來,現場有專門的工作人員負責,大家可以報名上台演唱,主持人依次宣佈下一個將要上台演出的演唱者和他(她)將要帶來的曲目。宣傳、獎勵也很到位,只要上台演唱,就可以得到一張卡片,憑卡片可以享受一次免費的溫泉洗浴。

     

     

TOP