約會浪漫新去處「無邊際景觀台」--龍坐咖啡

  • 【記者翁子芸/宜蘭報導】宜蘭冬山鄉的龍坐咖啡,因位置處於半山腰上,從咖啡廳看出去的視野與景色相當遼闊,天氣晴朗時還能看到龜山島,而使這間咖啡廳成名的是一座無邊際的水上觀景平台,這得天獨厚的地理位置,加上精心設計的景觀台,乍看之下就像矗立在山間的「水上餐廳」,把蘭陽平原的美景盡收眼底。

     

      這間咖啡廳除了有水上觀景平台外,還有另一個吸引人的賣點,就是遠在澎湖才能看到的雙心石滬,竟然也在這裡出現!一旁還有I LOVE U字樣的池畔造景,是非常適合情侶們約會或求婚的好地方。

     

      咖啡廳分為一、二樓層。一樓室內用餐區,以大片落地窗裝潢,讓人在室內也可以觀賞到外頭優美的景致,搭配舒適的沙發坐區,並以紫色窗紗作為拉簾區隔,更增添了浪漫的氣息;二樓則是室外景觀台及用餐區,是池畔造景的最佳觀賞點。

     

      所以會取名為「龍座咖啡」,是因為從正面看出去,地形酷似龍交椅,形成絕佳的地理環境,希望客人都能獲得正能量。餐點部分則有簡餐、下午茶、輕食、咖啡等多樣化的選項,是個不論是約會、喝下午茶、拍照取景的抒壓好去處。

TOP