到宜農牧場與羊咩咩相遇 享受悠閒自在的農村生活

  • 【記者徐國偉/宜蘭報導】大約在30多年前,位於宜蘭冬山鄉柯林村的宜農牧場,是一個長滿野生柯仔樹的地方,雖然當時人煙稀少,但因牧草資源豐富,便開始了養羊的酪農事業,可以看見大批羊群在柯林路上悠哉地吃草,每日早晨,一些民眾可以在自家門口收到來自宜農牧場新鮮的羊乳。

     

      由於羅東運動公園的啟用,加速了柯林村的繁榮,宜農牧場始終保持新鮮濃醇的理念,持續流傳至今,自然淳樸的農場環境與生態,也造就了現今適合所有年齡的休閒場所。

     

      宜農牧場的門票,採良心收費,每人自行投入30元。園區內除了有販售由羊乳製成的相關產品之外,更有自製羊乳香皂等等的DIY相關課程。

     

      此外,也有擠羊奶的套裝行程,一天有兩場,分別為上午場11時30分和下午場15時,如果來宜蘭卻不知道要去哪玩的朋友,不妨去宜農牧場享受一下悠閒自在的農村生活。

TOP