礁溪懷舊飯店 和風嘉一館有家的感覺

  • 【記者鄭博仁/宜蘭報導】位於礁溪市中心的和風嘉一館,鄰近礁溪火車站和礁溪轉運站,附近不僅有礁溪出名的景點湯圍溝,更有屈臣氏、便利超商,還有一些地方伴手禮和特有小吃,可以說是生活機能豐富的旅館。

     

      飯店人員表示,保持懷舊風格是老闆的意思,讓爸爸媽媽級年齡層的遊客,可以有一種回到過去的感覺,所以飯店外觀裝潢沒有多大的變動,可是裡面飯店設施卻一點也不馬虎,採用都是5星級的設備,讓人意想不到。

     

      房間裡面的浴室更是高級,並且善用天然溫泉,讓遊客體驗百分之百的溫泉享受,並且每天定時清理,衛生環境非常的安全。

     

      餐廳的椅子都是採用手工藤木椅,這種古樸的桌椅,現在已經沒有很多人在製作了,可以說是飯店的一大寶物,讓來到這裡的客人可以充滿了懷舊的氛圍。

     

      飯店人員並且表示,現在能在這麼激烈的旅遊環境中生存,是因為他們飯店採用了懷舊的風格,而且富有人情味的服務,讓人有一種家的感覺,不像大飯店那麼制式化,這是嘉一館與眾不同的地方。

TOP