隨著季節變換泡湯「湯頭」 川湯春天賣點多

  • 【記者張羽吟/宜蘭報導】礁溪溫泉屬於無色無味的平地溫泉,拜此溫泉資源之賜,讓礁溪變得遠近馳名,都市化發展腳步快速,在眾多的溫泉飯店之中, 川湯春天溫泉飯店隨著季節變化推出各式湯浴,各具賣點,很受泡湯族的歡迎。

           

      川湯春天溫泉飯店主要經營的項目有:客房、餐飲服務、溫泉SPA、湯屋休息。13年來更主打溫泉SPA,最主要是,溫泉水質好、泡湯空間大,價格也符合大眾的需求,在溫泉旅宿的經營上,顯得相當用心。

           

      尤其特別的是,川湯春天溫泉飯店,在一年四季,會呼應當季生產的農特產品,推出各式湯浴,如中秋節有柚子湯,端午節有糯米湯、雄黃湯等,讓喜歡泡溫泉的客人,泡得更有感;此外,還有讓客人邊泡溫泉邊打麻將的浴池。

     

      為了讓廣大的消費群前來入住及泡湯,一年四季裡,川湯春天飯店都會舉辦宣傳促銷活動,吸引客人;也利用飯店裡的狸貓娃娃來舉辦親子活動與客人互動;中秋節會舉辦糖龜活動,用糖龜來象徵宜蘭龜山島,吸引很多客人的到來。

     

TOP