簡約風的魅力 和風嘉一館給人不同的旅宿享受

  • 【記者陳穎銘/礁溪報導】和風嘉一館位於礁溪市中心,離礁溪火車站、客運站步行約5至8分鐘,若是自己開車經由國道五號高速公路頭城交流道下來,也只約8至10分鐘即可抵達,位處溫泉熱區、交通便利,加上獨特的建物樣貌與優質的溫泉,成為當地熱門住宿旅店之一。

     

      座落於礁溪溫泉蛋黃區的和風嘉一館,是一座風格走向簡約,外觀從以前到現在,依然留存傳統韻味,房間內泡湯池,泉質皆為平原碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度左右的無色無味的美人湯,堪稱全台獨一無二。

     

      店長鐘秀眞表示,嘉一館一直以來都用親民的價格和富有人情味的服務來對待房客,希望客人是開心的入住,開心地回去;只要客人滿意飯店的服務,對她來說就是一種滿滿的幸福感。

     

      雖然和風嘉一館沒有光鮮亮麗、高聳豪華的外表,但在早期的礁溪,卻是最早座落於此的飯店之一,從以前的傳統外觀保留至今,室內裝修也沒有太大的變化,是一間與現代飯店完全不同的另類溫泉飯店。

TOP