成果展現視度空間

  • 【記者汪子倢 朱庭妤/台北報導】

    一張張可愛的貼紙,代表的是介紹自己家鄉的特色小物,所有人都把在大學四年間學到的知識,融入到這一份份作品中,留下美好的記憶。佛光大學傳播學系5月14日在松菸文創園區舉辦視度空間畢業展覽,每個展區所傳達的內容盡不相同,有廟宇文化、廣播節目及攝影作品等,讓來參觀的民眾可以透過學生的講解及作品的展示,了解到不同內容是如何展現出來。

    (圖說:佛光大學傳播學系視度空間展覽門口/汪子倢攝)

    每個展位以不同的方式來介紹,像是可以體驗製作原住民風格的小吊飾、體驗祈求神明保佑「擲筊」文化、欣賞同學們製作的紀錄片或作品集,或是在現場追蹤同學們的粉絲專頁,這樣不僅可以了解更多他們想表達的東西,也有精美的小禮物能夠讓大家留著做紀念。

    (圖說:佛光大學傳播學系視度空間可以讓大家製作及留念的紀念品/汪子倢攝)

     

TOP