反轉設計思維 突破美的定律

  • 【記者朱珈妤、鍾鎮銓/宜蘭報導】

    近期許多學校陸續舉辦了畢業展,在中興文化創意區興創館舉辦的反設定律,是耕莘健康管理專科學校數位媒體設計科第八屆畢業展,展示了數位媒體設計科105級畢業生的作品,分別為動畫製作、遊戲製作、繪本製作、整合行銷以及品牌設計等等。

    展覽區內總共設置十一件畢業生作品,分別是被遺忘的車站、Boru熊的生存日記、PINTREE拚青春、回朔魔法的真相、覓方室x studio、寶寶氣、樂蒲、魚是生菜、堂名製茶廠、森林守護者以及寶藏。

    (圖說: 回溯魔法的真相/朱珈妤攝)

    除了展示在學期間所學,畢業生們也推出了許多特色商品提供民眾預購,如飲料杯套、馬克杯、帆布袋或是造型杯墊和明信片,讓民眾除了可以了解作品的理念與創作過程,也可以購買喜歡的商品做為紀念。

    在展覽的最後也設置了觀賞影片的區域,在這裡可以看到畢業生們透過採訪的方式記錄籌備的艱辛以及心得,帶領民眾更深入探討反轉設計思維,突破美的定律。

    (圖說: 寶寶氣特色商品/朱珈妤攝)

TOP