職能培訓營-提升專業技能與職涯規劃

  • 職能培訓營-提升專業技能與職涯規劃

    【記者郭俊廷/台中報導】

    佛光大學 職能潛力培訓營 在11月27日正式開始 為了提升學生專業技能與職涯 規劃知能 佛光大學特別邀請各界不同領域的學者及專家,以多元方式進行分享 ,讓同學透過直接學習、服務企業,體驗職場等形式了解目前業界現況、產業 文化及發展,以強化未來在職場上之競爭力。

    裕毛屋生鮮超市與佛光大學學員合照(圖/郭俊廷攝影)

    這一次提供學生未來實習與就業到機會,作為未來踏入職場生活的準備,其中 更以裕源企業為主要企業見習對象,裕源集團成立於西元1961年,擁有超過50 年紡織生產銷售歷史,這一次透過裕源旗下的裕毛屋生鮮超市,及裕源紡織口 罩工廠見習,同學們能更佳理解企業文化,及企業的服務精神。

    職涯講座(圖/郭俊廷攝影)

    配合相關的職涯講座,啟動學生思考,達到開闊學生視野與交流的目的,讓同 學們能對未來能有進一步的認識。

     

     

TOP