傳播系迎新-超級英雄大亂鬥之你還想逞英雄啊

  • 【記者林雨萱、游舒晴/冬山報導】

    超級英雄大亂鬥之你還想逞英雄啊!9/11~9/13為佛光大學傳播學系,3天2夜的迎新,舉辦於冬山鄉的香格里拉休閒農場,為了這次的迎新,傳播系的學長姐及幹部們在暑假特地從各地回到學校,花了不少的心力在籌備這次的活動。期間進行了無數次的會議、排練舞蹈、活動討論和道具製作,幹部們卯足全力,就是為了給新生一個難忘的迎新回憶。

    12屆系學會幹部夥伴(圖/王莛潔攝)

    本次迎新以漫威為主題來貫穿及設計整個活動,活動進行雖有受到些許氣候不佳的因素,但仍然教習不了大家心中想玩遊戲的熱血,活動依舊非常的圓滿順利,過程透過隊輔帶著小隊進行活動闖關、跳早操及小遊戲等方式讓新生熟悉彼此。

    迎新大合照(圖/郭俊廷攝)

    除了闖關遊戲外,在第二天晚上也舉辦了烤肉活動和晚會,晚會上學長姐的舞蹈表演和營火晚會也將氣氛炒最高,最後一天的感性時間播放了攝影組三天拍攝精華集成的感性影片,隊輔和幹部們也在播放完影片後,發表了這幾天的心得和感性,活動以一個溫馨感人的氣氛作為本次活動完美的收場。

     

TOP