台北蚤之市 挖寶趣

  • 【記者游舒晴、林雨萱/台北報導】

    老靈魂的淘寶天堂,台北蚤之市,12/11~13於台北松山文創園區北向製菸工廠一樓展出,本次活動邀請到全台的專業古物職人及藏家,釋出許多壓箱寶,現場販售許多藏家自己的收藏、復古小物、各國懷舊品、黑膠、底片相機等,除了販賣小物之外,也有小點心和幫忙用復古相機拍攝的攤位,許多古早味懷舊品令人回味,大家有空也不妨到松菸來發現其他特別的展覽。

    台北蚤之市門口(圖/翻攝自網路Google)

    台北蚤之市,一連三天在松山文創園區北向製菸工廠一樓登場,邀請全台超過70個收藏攤位,首日下午即湧入滿滿人潮。舊妮老物則開設「我舊驕傲」經濟循環藝文講座,讓收藏迷一邊掏寶、一邊參與公益、了解永續議題。

    台北蚤之市擺攤店家(圖/翻攝自網路Google)

    現場販售許多藏家自己的收藏、復古小物、各國懷舊品、黑膠、底片相機等,除了販賣小物之外,也有小點心和幫忙用復古相機拍攝的攤位,許多古早味懷舊品令人回味,大家有空也不妨到松菸來發現其他特別的展覽。

     

TOP