音樂追夢的吉他社

  • [鐘振育 林易廷/宜蘭報導] 

    不管是想唱歌,或著是練吉他,都可以參加吉他社,他們平時會利用空閒時間做 練習,再團練中增強自己,也藉由互相練習互相討論,增加彼此的感情,為了早點上 台表演,幹部們會下去一一指導,希望社員們可以更好,在訪問的過程中,我們也談到,社員希望學校能多給予機會,讓大家看見這個社團,還有希望能透過表演給予獎金,讓大家更有動力表演。

    圖中為幹部指導社員/林易廷攝 

    吉他社在新學期吸收了不少新血,而吉他社的幹部們為了這群熱愛音樂的朋友,想方設法的想要讓吉他社的表演提升檔次,努力的讓他們擁有更好的學習環境,也藉由課餘時間,不管是加強樂器的彈奏技巧,為了要上表演,歌聲上也會做將強的訓練,本屆新生也不斷的努力學習想早點上台演出,而對於學校給的資源,吉他社十分感謝學校的幫忙,也希望學校給予資源、跟一個可以讓大家表演的舞台。

     

    圖中為團員訓練/林易廷攝

TOP