曾叱吒風雲的熱音社 如今卻剩一團運作

  • 【林易廷 鐘振育/宜蘭報導】

    曾為學校最火熱的熱音社,如今卻因為大眾口味的轉變,只剩一團活躍於眾,社長張聖宇指出如今因為大眾曲風的改變,導致學校的音樂性社團變得更加競爭,更因為嘻哈音樂的崛起,使得喜歡聽團的人開始轉向嘻哈那一派,那要怎麼改變現況,他們希望學校可以給他們多一點表演機會,讓其他人可以看見他們努力,還有給予一些補助,讓他們可以更積極的準備。

     

    (圖片解說:熱音社校外演出/圖源網路)

    不過社長也表示,為了貫徹熱音社硬ㄍㄧㄥ精神,這群熱音社的鐵人是不會倒下的,就算只剩最後一個人,也會玩樂團直至畢業。但熱音社新一屆也有新血加入,甚至隱隱有要再出一團趨勢,社長及幹部也一一的只到他們,作曲、填詞、練習樂器,也在他們的努力下,終於讓熱音社後繼有人,也期望這群未來的希望之光能夠將熱音社發揚光大。

    (圖片解說:熱音社校外演出/圖源網路)

TOP