《樂緣‧月圓》 朱宗慶打擊樂團 林美山上的音樂饗宴

  • 《樂緣‧月圓》 朱宗慶打擊樂團     林美山上的音樂饗宴  

     

    2020/09/30

    【鐘振育 林易廷 /宜蘭報導】                                                                  

     

           朱宗慶打擊樂團受到佛光大學的邀請,特別選在佛光大學室外體育場,共同舉辦《樂緣‧月圓》 中秋音樂會活動。

           (圖說:朱宗慶打擊樂團在佛光大學室外體育場舉辦音樂會/記者林易廷拍攝)

           喜愛藝文活動的宜蘭縣長林姿妙,更特別抽空來到了現場,親自來享受這場難能可貴的音樂饗宴,林姿妙縣長表示:「感謝佛光大學積極促成這麼優質的國際表演,期待未來雙方攜手合作,能將宜蘭打造成最富有文藝氣息的縣市。」

           朱宗慶打擊樂團也帶來了許多首精彩的曲目,包含夢幻列車、天黑黑、雙重協奏曲、等多首曲目。

           佛大學校長楊朝祥表示,最近很常到宜蘭縣政府,包含青年創業聯盟、老人一日大學開班,以及「樂緣‧月圓」 中秋音樂會等等活動,在縣政府的幫忙下,佛大與縣政府合作越來越密切。而校長也期待透過年節舉辦藝術類型的活動,注入全新的藝文氛圍,讓人們對宜蘭不再只有三星蔥跟溫泉,更要讓人們認識真正美麗的宜蘭。

TOP