籃球夢工廠!傳播系系籃

  • 籃球夢工廠!傳播系系籃 

    2020/11/04

    [記者鐘振育、林易廷/佛光採訪報導] 

         傳播系系籃,是由一群愛打球的傳播系學生組成,能夠讓大家在課餘時間減輕壓力, 並且在每一週的訓練,培養不管是團隊默契或者是團隊精神,不僅可以認識更多系上 的夥伴,也可以一同加強籃球技巧。 

     

    圖片解說:系籃認真練球培養團隊默契/記者 林易廷攝 

            加入系籃只需要一個原因:我喜歡打籃球,不管事擅長或者是不擅長的人,只要喜歡籃球都可以加入,大家一起互相交流,一起切磋球技,大家來自不同地區,卻因籃球而聚。與球隊的大家一起相處,可以遇到形形色色的人,豐富自己的大學生活。

     

    圖片解說:練習完再討論戰術及檢討/記者 林易廷攝

        

         透過辛勤訓練、全力比賽、認真檢討,可以加強自己對於籃球上技術的進步,畢竟籃球是團隊運動,需要一定的默契,藉由一次次的練習,熟悉彼此,打籃球也可以讓自己的身體變得健康,加入系籃可以找到志同道合的朋友,還可以強健身體,是個很不 錯的選擇。

TOP