校園社團新活力 學生紛紛創立新社團

  • 【記者李奕謙、顧傳瑋/綜合報導】

    大學生活是所有學生的目標,除了課業以外,社團活動也是大學生活必需參與的一環。根據佛光大學官方數據顯示,佛光大學共有73個社團,有許多社團是在今年所創立。今天我們來到佛光大學今年所創立的電子音樂社,電子音樂社剛開始成立,社長顧傳瑋希望能讓社團更紅。

    社長顧傳瑋正在教學如何使用DJ控制器(圖/李奕謙 攝)

  •   電音社社長顧傳瑋表示,雖然剛開始創社團的社員不多,但以後一定能有更多人參加這個社團。社員與其他學生看法,有些學生認為新社團曝光率沒有以前舊的社團來的好,很多人可能不知道這個社團,畢竟在社團博覽會上沒有看到。

     

      電音社社長無奈表示,因為對學校流程不熟悉,一些東西沒有傳到網路上,或許就是這樣沒有被放進社團博覽會少了最重要的曝光。學校沒有給新社團社長有流程表,因此社長不知道要如何進行營運。社長也表示,那些設備不論是喇叭還是控制器都是自己購買,希望社團能早日起飛,不然心裡會很難過。參加社團雖然有趣好玩,但還是不能忘記課業,不然玩過頭反而被課程被當。那也是很無奈了。

     

     

TOP