《金馬57》各項大獎終會落入誰手中

  • 【記者林郁庭/宜蘭報導】第57屆金馬獎頒獎典禮將在11月21日於國父紀念館舉行,會在台視進行直播,網路直播的部分會由myVideo影音獨家播出,LINE TODAY共同轉播。雖然今年由於疫情關係,導致幾部華語電影被迫取消上映以及延期,但這些都不會阻止影迷們想進戲院支持自己喜愛的電影的熱情。這次有幾部入圍的熱門強檔國片更是在網路上呼聲極高,像是《消失的情人節》、《孤味》、《無聲》、《親愛的房客》都是入圍多項獎項且影評極高的電影。

  • 圖說:消失的情人節官方宣傳海報(圖截自 維基百科)

     

    圖說:孤味官方宣傳海報(圖截自 維基百科)

     

    圖說:無聲官方宣傳海報(圖截自 維基百科)

     

    圖說:親愛的房客官方宣傳海報(圖截自 維基百科)

     

    今年入圍的題材也非常多樣,從同志、性侵到思覺思調等,都是跟我們生活非常息息相關的社會議題,同時也能與觀眾引起共鳴的話題。在這每一部電影的製作背後,都有一群辛苦的工作團隊與演員們,因為他們的努力,我們才有機會看見這些完美的作品,因此不管最後各項獎項落入誰的手中,我們都應該給予他們最大的掌聲。

     

    圖說: 金馬57官方宣傳海報(圖截自 金馬影展TGHFF臉書)

TOP