佛光大學攝影社舉辦武荖坑外拍活動揪團來攝影!

  • 【記者徐振哲、林弘笙∕宜蘭報導】

       今天我們人在蘇澳的武荖坑風景區舉行一場攝影社外拍活動,只要有對攝影有顆熱忱的心,不管是專業級的人還是攝影初心者,都十分適合參加這次的自然拍的外拍活動,這次還邀請業界攝影師來教導學生如何拍攝,在專業的攝影師身上,能看見不同的拍攝風格及拍攝指導上細膩的地方,在閒暇之餘還穿插破冰遊戲以及烤肉活動,使活動更添樂趣。

    講師帶領學生如何拍攝(圖/徐振哲攝影)

    來參加的傳播大一生表示:參加了這次自然拍的活動,讓我知道宜蘭有一個漂亮的地方叫作古老坑,學長姐人們都非常的友善和熱情,攝影講師分享了國外優質的攝影師的作品,非常吸引我,人怎麼有辦法拍出這樣漂亮並吸引人的人文景色,在操控攝影機的時侯其實我的手超級抖!!!超級怕攝影機直接給我親到地板,況且我還完全不會用,不過在學長姐的熱心指導下,雖然說沒有辦法專精,但我已經能夠使用了!!!

     

TOP