期末報告出難題產媒同學創意呈現

  • 期末報告出難題產媒同學創意呈現

     

    產品與媒體設計學系的學生於12月17號的中午在雲起樓的穿堂,展出他們自己設計的創意商品,現場有明信片、貼紙和充滿創意食物,例如很特別的烤酥皮湯圓與巧克力棉花糖吐司,香味彌漫整個穿堂,許多同學都因此停下腳步被吸引了過來。

     

     

    創意美食和文創小物,全都是經過產媒系同學的細心設計,老師讓他們分組,自己訂一個主題,請學生動腦安排設計商品,讓路過的同學都能關心一下國際議題,並深入了解主題內容。

     

    遇到困難應該是我們要想商品跟議題的連結,像我們就有設計了,我們的貼紙背面有用黑色的就等於它是石油,你把貼紙撕起來就是救了那隻企鵝,就我們需要想這些議題。

     

    路過的同學們都對這些文創商品或是創意小物充滿興趣,有許多人光顧他們的攤位,產媒系的同學也都很細心的介紹自己的產品理念,他們也為此感到開心,他們說這堂期末報告雖然很辛苦,但也讓他們受益良多。

TOP