暑假實習收穫滿滿 學長姐帶著成長分享

  • 暑假實習收穫滿滿 學長姐帶著成長分享 佛光⼤學傳播學系在11⽉20號和11⽉27號,在德香樓邀請⼤四學長姐們,分享⾃⼰的暑假實 習⼼得給學弟妹們聽,讓學弟妹們可以理解實習都在做什麼事,也讓學弟妹們知道不同企 業、不同部⾨會學到些什麼東⻄。

    6隻貓的媽:我聽完的收穫跟幫助就是,讓我更了解之後要進去實習的時候應該注意什麼事 情,還有職場上⾯是很陰暗的,就聽完之後的收穫是這樣。

    凸ㄩㄩ:收穫,應該有吧,因為學長姐都給建議啊,然後可以聽他們的。 ⼤四學長姐都很認真的在分享⾃⼰的⼼得給⼤家聽,也可以看到他們的投影片都做得很漂亮 很仔細,

    雖然台下同學不多,但⼤家也都相當認真的在聽學長姐的⼼得分享。

    6隻貓的媽:我的想法就是學校給的實習機會很多,然後我們要好好得把握,然後在實習的 過程當中,盡量把⾃⼰會的跟不會的,不會的就提出來然後,會的話就是努⼒得去表現,這 樣之後我們進入職場也比較容易⼀點。

    ⼤部分同學聽完這次的實習⼼得分享,都覺得蠻有幫助的,比較確定⾃⼰未來要去哪裡實 習,也更了解實習⽣該做什麼事。很多學長姐也強調,有問題⼀定要問,這是實習⽣的權⼒ 也是少數可以⼀直問問題的時候了。

TOP