ABL!台北富邦勇士捍衛主場!迎戰猛龍!

  • 台北富邦勇士本季轉戰ABL戰場,首場比賽擊敗了澳門黑熊,拿下開門紅,今日對上馬來西亞猛龍隊的比賽,希望能延續好表現,拿下主場二連勝。

    開賽勇士們活力十足,林志傑快速的切入禁區換手上籃先拿兩分,前NBA球員OJ Mayo也來飆分,外線拿球果斷出手,進!防守端,前中華隊國手曾文鼎對位對方高大球員,絲毫無所畏懼,連續搧了對方兩記火鍋,帶動了球隊氣勢,首節就在勇士們攻守均衡的表現下,勇士小幅領先了猛龍

    二節開始,猛龍甦醒,外線的連續破網得分,以及強勢禁區的進攻,漸漸地把比分追上甚至超前,勇士隊則靠著OJ Mayo的拋投小上加一,才讓勇士隊以1分領先結束了半場比賽。

    換了籃框,猛龍隊的手感依舊火燙,三分球一顆接著一顆來,打的勇士隊措手不及,三節打完反到領先勇士隊來到了7分。

    決勝節,勇士Mayo再度挺身而出,三分外線的出手,投進!開局一個人拿下5分,幫助勇士追平比數,但今天的最準的男人是davis!單場的第五記外線,緊急時刻,野獸再度跳了出來,運球切到禁區的上籃,球進還有加罰,林志傑的關鍵三分打幫助勇士追到剩2分差,最後一波的進攻,猛龍隊的davis再度扮演殺手,籃下輕鬆把球點進,奠定了勝機,儘管garcia快速的三分球投進,但也為時已晚了,終場猛龍隊以91比90一分之差擊敗地主富邦勇士。

TOP