UBA大專籃賽開打佛大首獲4連勝

  • UBA大專籃賽開打佛大首獲4連勝

    108學年度富邦人壽UBA大專籃賽女一級預賽在14號正式開打,而今年女子組的第一波預賽則是在佛光大學比賽,對佛光女籃來說具有主場優勢,連續四天的賽事,也順利的獲得四場勝利。

    主力和教練出走再進攻小巨蛋成為焦點

    在上季UBA首度封后的佛光大學,在之後出走了5名主力,新加入了普門中學女籃總教練廖哲億及前南山高中女籃總教練楊淑淨,在本季UBA是否能順利取得進攻小巨蛋的門票成為大家關注的焦點。

     

    (可以剪她說球隊的目標也可以把她說自己的目標剪進去)

     

    在連續四天精彩賽事後期望明年順利進入決賽

    四天比賽中,佛大學生熱情到場加油,開幕當天也有熱舞社精采的中場表演,而經過更換教練及加入新球員的佛光女籃,在這次複賽中實力依舊,期望能順利再次取得前四強的好成績。

    記者黃心瑜/陳婉兒礁溪採訪報導

     

    畢竟在我們學校打 就是會有很多同學來看 我們也是第一次吧 像UBA的比賽也是第一次在學校辦 所以應該多少也是會有緊張吧

     

    球隊就是我們希望就是爭取進四強 成績還是有維持在

TOP