內外兼具的鞋 帶你「跑出全世界」

  • 在眾多運動品牌中,NIKE、愛迪達可以說是在台灣市佔率最高的兩家運動牌子,每一次出新產品都會掀起熱潮,雖然說是運動品牌,但商品項目不只侷限鞋子,衣服、包包、內衣等……商品,但是在這之中鞋子依然是所有人關注焦點,一個品牌一雙鞋子卻有多種款式及特性。

     

    NIKE和愛迪達競爭激烈,不過在運動的市場裡,NIKE還是略勝一籌,究竟是甚麼原因讓NIKE的運動鞋不只是運動員的御用款,也是所有大眾喜愛的牌子。

     

    UBA即將正式開打,佛光甲一女籃正在為比賽努力練習,暖身、投球、練習賽,跑來跑去的她們幾乎都穿著NIKE牌子,現在讓我們來看看NIKE到底比愛迪達厲害在哪裡,讓甲一球隊選擇NIKE打籃球。

     

    運動鞋一般來說是具有功能性的鞋子,但是在以前運動鞋美有甚麼外型特別且好看的鞋子,但是NIKE都兼具外型好看、內裡也好穿,運動員可以保護腳又可以兼具美感,而一般民眾也可以為了造型而去購買,因此NIKE成為大多數人都愛的運動品牌。

TOP