宜蘭在地巧克力品牌「重生」甜蜜商機!

  • “Rebirth chocolate”是位於宜蘭縣西安街的一間獨立巧克力品牌店。老闆黃仲磊表示當初創業動機就是因為喜愛巧克力,並且想要為自己人生做一些不同的改變。因此與太太一起創建了這個巧克力品牌。對於巧克力的喜愛,黃老闆表示製作巧克力對他而言,是一件非常放鬆的事情。並且也讓他再創業不久後,參加世界巧克力大賽的比賽時,以一顆星空造型的巧克力,別名「夏日海洋」榮獲亞太區銀牌的佳績。

     

    為了打造打造獨一無二的巧克力品牌,不單是獲獎的「夏日海洋」之外,店內其他的巧克力飲品與巧克力也都各具特色。巧克力飲品方面,除了供應濃郁的可可飲之外,還有台灣種植的可可茶能享用。而巧克力方面有例如結合宜蘭在地三星蔥、紅露酒製作而成的巧克力,進口日本小山圓抹茶粉製作的抹茶巧克力,還有臭豆腐風味的酒香巧克力,每一顆都是是老闆苦心研發的特有口味。

     

    店內也提供製作DIY的手工巧克力彩繪服務,讓來店消費的客人能自己動手製作,更能打在如同“Rebirth chocolate”經營理念一般,獨一無二的專屬巧克力。

TOP