嘻研社期初大會 大一新生伺機而動

  • 佛光大學嘻哈研究社,是兩年前所新創立的社團,創社之後收到許多外面表演的邀約,以及學校舉辦大型活動時也是表演的常客,舉辦的期初大會前往參加的人也是塞的場所內一位難求。

     

      參加這次活動的同學表示,學長姐準備了許多歌曲,也有很多不同種類風格的音樂,十分的滿意,也期待之後加入嘻研社,能夠創造出屬於自己風格的東西,與學長姐合作寫歌等等。我們訪問到了嘻研社的社長,對於這次來的人有什麼樣的看法。

     

    訪問:我是希望說之後可以越來越多人,但是太多人也不好管理,我只希望留好的來,因為來這麼多人到時候會留下的人,我跟你打賭我們現在看裡面的人那樣子,剩下來的大概不到15, 20個吧,我也只有上上屆跟上一屆的經驗,大家都知道該走的就是會走,該留就是會留,我希望留的至少大概有個10個然後那些人願意努力願意自己寫歌,那就不錯了

     

    訪問:我參加嘻研社的原因是因為我想要自己挑戰自己就是可以寫詞,然後我還滿喜歡聽饒舌所以我才會想參加這個社團,然後我覺得如果下學期要有最大的收穫的話,我覺得我希望我可以學會自己編曲,就是自己學然後教會一些學弟妹們怎麼寫詞、創作,然後希望我還可以就是跟學弟妹們或是自己同輩的一些成員們一起合作很多歌,然後發揚光大,把嘻研社所有的精隨就是發揚出去。

     

    在本次大會結束之後,嘻研社也將繼續發揚屬於自己的音樂至全校,甚至是校外也收進了許多大一的新血,期待他們之後有更精采的表現。

     

    記者柏廷,乃瑄佛光大學採訪報導。

TOP