學生會專訪--小樹苗計畫

  • 學生會專訪--小樹苗計畫

    學生會在9月26這天世界咖啡館的活動,活動中有個部長擔任桌長的腳色帶著有興趣的同學進行對談也是第一次學生會分成各部門進行逐步地介紹,活動中除了能夠看到大一對學生會的好奇也能看到加入一年後有所成長的他們有什麼變化。

    很快活動就到了尾聲,在最後也安排了一段小小的團康讓大家更加知道學生會到底在做些什麼。記者蔡孟宏 許武文 礁溪報導。

     

    活動部部長‧李季

    今年我們首次舉辦了小樹苗計畫的這個活動,這跟往年不一樣的事情是我們往年是直接透過面試讓他們加入學生會,那今年先透過這個活動讓大一的同學們了解學生會的內容,讓他們以後加入學生會可以更快的步上軌道,那在這個活動中我們也可以看到當初新進的夥伴們的成長,那些成長是大家有目共睹的。

    今年一大的特色也是新成立的學權部,學權部也藉由這個機會讓學生知道學權的推動以及運行。

     

TOP