乃啵新聞 佛光大學熱舞社招生party

  • 佛光大學熱舞社9月18號在懷恩館舉辦招生party,除了參與party的工作人員外,還有舞社學長姐開的服飾店—「兩光師」在一旁擺攤,也有專業攝影師正在為熱舞社紀錄這些特別的片刻。

    而今年的主題為「舞夜」,場外雖然下著雨,但是熱舞社的學長姐們的熱情依舊,希望可以帶給大家歡樂,享受像在舞池中央一同狂歡的這個夜晚。

    訪問:剛剛在帶動party的時候呢,就覺得這屆新生蠻可愛的,然後也都蠻願意跟我做互動,感覺有蠻多人都想要加入熱舞社,也希望他們可以一起進來開開心心的跳舞!

    熱舞社一直以來都是校園中非常活躍的社團,是一個非常吸引別人目光的社團,熱舞社透過這次的招生party,給新生在視覺上的震撼,也讓原本害羞的新生們燃起了對舞蹈的熱愛。

    訪問:感覺看完party的整個過程,我覺得大圈的話不好帶氣氛,可是分散下去氣氛還不錯,然後看表演的時候大家很認真,也多少會有點反應,很棒!

    Hiphop、GS影片

    在新生看完一系列不同舞團的表演之後,大家都前往各個舞風的攤位詢問,這次的招生party也圓滿成功。

    記者乃瑄、啵啵佛光大學採訪報導

TOP