熱音嘻研不畏風雨 燃燒心中音樂魂

  • 【記者鍾采伶/礁溪報導】1月2日晚上7點,礁溪林美山上的佛光大學懷恩館正門口,聚集了一大群人,那是該校兩個社團的成果發表會,現場絢麗的燈光四射,搭配嗨到爆炸的音樂聲,為校園注入年輕人的歡樂與活潑氣氛。

     

    不同於以往的成果發表,此次的熱音社與嘻研社首度合作,共同策劃主辦。現場觀眾除了能夠享受樂團帶來的精采演出,更讓人沉醉在嘻哈音樂的潮流中。

     

    熱音社是一群對搖滾樂抱持著熱忱的學生們所組成,雖然沒有偶像明星一般華麗的舞台,也沒有演唱會那樣高檔的設備,卻有著對音樂不放棄的精神與熱情。嘻研社創立還未滿一年,就有著驚人的實力與表演水準。每次只要嘻研社一出場,總能吸引台下所有人的目光,帶來充滿溫度的聽覺饗宴。

     

    從現場觀眾的反應情況,此次的成果發表十分成功,不論外面雨勢如何,絲毫不減熱情。這場演出凝聚了熱音社大一至大四的學生們的感情。表演之前的幾個星期,每個樂團都努力的練習,只為了給觀賞的人最完美的呈現。不只如此,也大大增進了熱音社跟嘻研社的交流與學習。

     

    成果發表會不只是一場表演,除了能讓學生們學會珍惜彼此與團結一致,還能一起享受青春熱血的時光,並且把聲音化為力量,傳到任何一個角落,點燃彼此心中的音樂之魂。

TOP