佛大《深視》 5月24日松菸登場

  • 【記者馬若茵、顏妤庭、鄒佩庭/宜蘭報導】佛光大學傳播學系104級畢業展覽《深視》,將於今年5月24日在松山文創園區展開為期4天的活動,希望藉由這次的展覽讓更多人看見學生們的學習成果,透過作品將大學四年所學淋漓盡致的發揮出來。展出作品除了影音、報導專題之外,也有「音樂祭」活動的策展,歡迎民眾屆時踴躍參觀,給予學生支持與鼓勵。

     

    主辦單位指出,本次《深視》的展覽主旨,是在告訴大家,在這資訊爆炸的大時代,我們所看到的真相與事實或許只是冰山一角,僅僅只是個表面很少的一部分。身為新世代傳播人,如何挖掘冰山底下更深的涵義,是即將畢業的學生們所面對的課題。

     

    《深視》共有7組影像作品、18組靜態作品,以及音樂祭策展,呈現各主修領域的專長,有影像創作、數位出版創作、廣告企劃、深度報導等,相當豐富多元。在畢業展覽籌備期間,佛光大學校內也不定期舉辦快閃宣傳活動。展覽將於5月24日在松山文創園區製菸工廠二樓多功能展演廳登場,詳情可上粉絲專頁:

    https://www.facebook.com/fgu0duec103/查詢。

TOP