用藝術探索不一樣的世界 〈境•外〉帶您體驗視覺饗宴

  • 【記者林郁庭、何孝淇/羅東報導】藝術與人的生活密不可分,羅東文化工場舉辦了以藝術翱翔為主題的〈境•外〉李瑋創作個展展覽,展出作品結合了當代抽象語言文字符號,在畫中使用了陶瓷,霓虹燈,雕塑,裝飾藝術等等來呈現,引導人們探索內心、宇宙與自然的關係。

     

    出生於宜蘭的李瑋,旅居澳洲二十多年,藉由這次展覽的主題〈境•外〉,說明外境返思,來重新找尋自我內心最原始的創作靈感,作品除了有油畫,混合媒材之外,也包含了不同植物與編織的創作、宜蘭風俗民情攝影,結合從澳洲帶回來的物件與陶瓷等不同媒材,配合當地的人文藝術,來呈現跨領域的視覺空間與效果。

     

    在創作中總是直覺而發自內心的表現,透過李瑋的作品就能發覺自然中不同階段的美感。李瑋希望在作品中,能聽到自然與大地的聲音,用不同媒材來詮釋自我特色,參觀民眾在現場也能感受到他創作的個人風格與特色。這項展覽將於11月11日結束,請民眾把握機會,享受這場藝術的視覺饗宴。

TOP