入住礁溪川湯春天 充分享受多樣舒適的溫泉之旅

  • 【記者吳婕文、張彤/宜蘭報導】礁溪鄉高級溫泉飯店林立,競爭非常激烈。其中川湯春天溫泉飯店有著百餘間、多種房型的住宿空間,並且聘請五星級主廚運用在地食材研製一道道的頂級美食,加上擁有寬敞的SPA池和多種不同體驗與風味的泡湯池,形成極具吸引力的溫泉觀光賣點,尤其是在寒冬時節的營運狀況甚是興隆。

     

      川湯春天副總經理歐子豪指出,他們的飯店擁有121間客房,超過30種不同的房型,有著15坪~108坪超大坪數的完美空間;聘請五星級飯店主廚,研製頂級美食,堅持以在地新鮮的溫泉食材入菜,滿足顧客的味蕾。並且擁有全礁溪最大的溫泉SPA露天風呂,以及10多種泡湯池,只要遊客到川湯春天溫泉飯店入住、泡溫泉,就能享有多重食宿享受。 

     

      礁溪溫泉無色無味,是上天恩賜的全台唯一平地溫泉。 川湯春天溫泉飯店的客房、SPA、餐飲、湯屋等賣點中,主打的就是SPA區-水質好、空間大。由於鄰近火車站與國道客運轉運站,交通方便,客人源源不絕,客源除了國人之外,外國人以韓國人最多,東南亞和日本次之。 

     

      另外,這家溫泉飯店還會隨著季節與在地農產品的變化,推出應景的"湯",擁有10多種不同特色,像是海帶湯、金棗湯、無患子溫泉、米漿溫泉;也有麻將池,供遊客邊泡湯邊休閒;而在 蒸氣室門外的上方,特別種了一些猴頭菇,運用蒸氣室開門時的水氣與溫度來孕育與滋潤,亦為特色之一。 

     

      川湯春天很會行銷,藉由他們的吉祥物『狸貓』與客人互動,又依龜山島特色,推出『糖龜』,以烏龜的樣式做出的食物變成公司經典。一年四季,都會推出專案,在眾多溫泉飯店中屬於非常用心經營而且成功的一支團隊。

TOP