宜縣府為全運會暖身 熱鬧展開抽獎活動

  •   106年全國運動會將於10月在宜蘭舉行,為進行暖身活動,宜蘭縣政府特地籌劃了「為選手加油」的抽獎活動,大會的吉祥物現身在場,凡在五月九日至三十一日期間,在全運會臉書官網上傳與吉祥物古弟的合照,或是個人運動的照片,在詳述照片指定內容,便可以參加抽獎,主辦單位於3號上午在宜蘭運動公園體育館B1舉行公開抽獎,現場也會開放網路直播。

      這場全國運動會是宜蘭縣政府在睽違25年後,再度舉辦的盛事,為了要提升民眾的參與度,便籌劃了「為選手加油」的活動,除了號召全民一同為選手打氣之外,也期望民眾能共襄盛舉盛舉,為全運會熱鬧揭開序幕,抽獎活動期間吸引許多宜蘭的民眾參與,紛紛獲得好評,也引起熱烈的迴響,盼望透過這場抽獎活動,能夠聚集全民一起為全運會的暖身活動奮戰。

       這次的抽獎活動,在6月3日上午9時於宜蘭運動公園體育館B1進行,活動的過程會在「全國運動會in宜蘭」粉絲專頁,利用現場直播方式進行。抽獎活動的獎品及獎項非常豐富:最大的獎項為運動攝影機,但只抽出一名,第二獎是晶英酒店的住宿卷共抽出五名,還有第三個獎項是樂高積木組,共有十名,在現場會抽出16名幸運得主,中獎的名單於6月5日公布在「106年全國運動會」的粉絲團頁面,得獎者主辦單位將會接收到臉書粉絲團訊息告知。

    圖片來源:Nownews

    資料來源:Nownews

     

     

TOP