2017宜蘭國際童玩節全新主題「穿越時空歷險記」

  • 【記者林靜成/宜蘭報導】二零一七年的宜蘭國際童玩節,將在七月一號於宜蘭縣冬山河親水公園正式登場,今年以「穿越時空歷險記」為主題,並且以拼圖象徵做為童玩節的四大主軸「展覽」、「演出」、「遊戲」、「交流」,並且把拼圖意象擬人化成冒險家,邀請民眾及旅遊的觀光客前來遊玩。

  • 本次活動為期六個禮拜,並且配合暑假的到來,希望能夠吸引許許多多的大小朋友前來,而童玩節這次也規畫出五大特色,首先是延長開放時間,主打從陽光到星光,讓民眾可以從早上玩到晚上,也邀請二十個國家的二十七個劇團前來表演,再來就是本次的穿越時空的主題,小朋友可以在展館進行手動操作,能夠穿梭在不同的年代,並對於小朋友的智能與感官功能有良好的啟發作用,則童玩節一直以來所主打的水上設施也一樣沒有缺少,另外本次也串連的宜蘭縣的所有的鄉鎮特色,讓前來遊玩的民眾能夠更了解宜蘭本地的特色。

  • 這次的童玩節,已經來到二十二屆,活動歷史悠久而仍然吸引大量的觀光人潮,不只是宜蘭縣政府的努力,也是許許多多的協辦團體的幫忙,並且也希望前來遊玩的旅客,除了能夠開開心心的遊玩於本次的活動,也能夠了解到宜蘭的特色並且把她推廣出去。

TOP