「舞」出精彩活力 為佛光熱舞社按讚

  • 【記者林庭聿/礁溪報導】2019年1月7日晚上,在佛光大學懷恩館國際會議廳由熱舞社舉辦一場成果發表。雖然僅是一個社團的活動,卻透過比賽讓該社新生各以Popping、Locking、Hip hop、Girl style四種舞風,一展舞藝;加上學長學姐及舞蹈老師的演出助陣,真是精彩極了。

     

    這場活動,由「Popping新生」以熟練的舞技和燦爛的笑容揭開序幕,即便僅有5人,但依舊無所畏懼地在舞台上表演,讓人看見他們的訓練有素。第二組為「Hip hop新生」,是四個舞團中人數最多的一組,他們用整齊的動作與默契,展現舞技。

     

    第三組的「Girl Style新生」,男女舞者充滿自信的演出,引得台下觀眾頻頻叫好。最後一組「Locking新生」登場,以充滿歡樂的舞蹈作為新生秀藝的結尾,雖然僅僅4人,演來充滿活力,架勢十足。

     

    佛光大學教導Popping達八年之久的皓子老師,在中場休息前,上台大秀舞技,拉高活動的精彩度。他平常用對舞蹈的熱忱,栽培熱舞社所有學生,希望他們也能對舞蹈永保熱情,更希望大家能在跳舞時得到快樂。

     

    活動最後由大四的Popping學長學姐做結尾,一開始播放的投影片中充滿了他們這四年來無數的回憶,是他們從新生努力到現在的習舞歷程,看著來來去去的社員,只有他們4人從未改變對跳舞的熱誠,始終如一的還在為了精進自己的舞技而努力著。

     

    無論是老幹或新枝,老師或學生,在經過一番較勁後,最後由熱舞社社長及副社長一起揭曉第一名的舞團是「Popping」組,台下觀眾也都開心地為他們歡呼鼓掌,也為這次的成果發表畫下句點。

TOP