宜蘭熊讚跨年尖叫聲不斷 2019開年活力滿滿

  • 【記者劉晨晨/宜蘭報導】2018年最後一天的晚上7時到翌日零時30分,宜蘭市公所和市民代表會在新月廣場舉行宜蘭熊讚跨年晚會,在大咖藝人、樂團精彩的歌舞表演及現場觀眾熱情呼應下,倒數迎接2019年的到來。

     

    熊讚跨年晚會由DJ圓圓搭檔派對魔人陳建男主持,參與演出的陣容依次為搖滾樂團NOOVY、有感覺樂團、J.Sheon、成語蕎、原子邦妮、影歌主持三棲的全方位藝人黃品源、Faye詹雯婷、安娜、邵雨薇,以及創作天王周興哲,輪流上台秀藝,High翻全場。

     

    即使天公不作美,天氣又濕又冷,依然擋不住民眾的熱情,或披著雨衣,或撐著雨傘參加這場魅力四射、精彩絕倫的跨年盛會。剛剛入圍金曲獎的原子邦妮,帶領大家領略電子音樂的魅力,創作天王周興哲在跨年之後登臺演出,惹得現場尖叫連連。

     

    人氣依舊爆棚的黃品源,更吸引來自昆明的粉絲專程趕來現場爭睹偶像丰采,搶在前排的粉絲更是情緒沸騰,數度聲嘶力竭!看到觀眾熱情高漲,黃品源覺得幸福滿滿,表示以後要常常來宜蘭。他以一首《你怎麼捨得我難過》引起全體大合唱,並高呼“希望大家早日找到真愛”。

     

    宜蘭市長江聰淵與民眾一起倒數跨年,並祝福大家新年快樂。在最後的5分鐘,臺上的嘉賓和觀眾一起合影留念,並且祝賀大家新年發大財、平安又順心。

     

    江聰淵表示,市公所在2018年辦理宜蘭大拜拜星光音樂晚會、舊城聽老歌、當我們「童在一起」藝術饗宴、七夕情人節星光音樂晚會、市長盃宜蘭縣歌唱大賽與丟丟銅蘭城國際音樂節等活動,讓不同年齡層的民眾有著多元的選擇,參與適合自己的活動,而在邁入新的一年,希望透過熊讚跨年晚會,除了藉此保障人民參與文化生活的基本權利,更期許藉由勁歌熱舞,讓大家放鬆心情,迎接嶄新的一年。

TOP