佛光大學產媒系作品展 讓人刮目相看

  • 【記者林秉承/宜蘭報導】佛光大學產品與媒體設計學系的期末作品展,於1月10日至12日於學校雲五館一樓展出。展出主題「敘集」是意味著在設計的道路上,任何同學都可以自由地發揮天賦和創意,勇於嘗試、敢於突破,持續在這條路上堅持下去,活出精采的自我。

     

      參觀的劉同學表示,自己並不清楚產媒系的授課內容、教學狀況。但是看了展出作品之後,實在是大開眼界,覺得同學設計的作品不僅外表有趣,且具創意和實用性,如果有販賣會想買來嘗試。這番話代表著對產媒系學生努力的肯定,作品不是只有觀賞性,還能在生活中使用。

     

      另一位李同學則說,有耳聞過產媒系會有實際的作品,不過之前都沒有太在意,這次是被女友拉來看展才注意到的。很佩服同學的巧思,也讓自己對產媒系刮目相看,印象完全改觀。如果之後有產媒系的作品展,會很樂意到場支持。

     

      本次作品展,是大一到大三同學共159件作品。不只有設計,還有影片、或和漫畫有關等,處處有驚奇。從訪問中也可看出參觀者對這些創意成果的肯定,對產媒系是很大的鼓舞,也期許未來有更多更好的作品,讓世界變得更好。

TOP