宜蘭運動中心將完工 運動休閒不怕下雨天

  • 【記者張鐙元/宜蘭報導】造價兩億的宜蘭運動中心終於要在下個月完工,預計今年7月可以營運,這座建於宜蘭運動公園的運動中心原為露天游泳池,去年拆掉改建運動中心,希望可以帶動地方民眾的運動風氣,即使下雨天也能從事休閒活動。

     

      運動中心內設有:游泳池、健身房、桌球室、籃球場、羽球場、攀岩場、多功能教室等等,各區域的票價均是經由專業合理的評估,定價偏低並有許多優惠票種。例如室內溫水游泳池全票100元,學生票75元,幼兒票50元,65歲以上半票,也可以買月票或是季票,享有更多的優惠。

     

      館內健身中心以時間計,每小時50元,也有90分鐘的套票,月票為1000元,季票2500元。攀岩場每人1小時為150元;籃球場尖峰時刻每小時1900元,離峰時刻1400元;羽球場尖峰時刻490元,離峰時刻290元;桌球室每桌1小時100元;也有多功能教室及飛輪教室供民眾租借。

     

      宜蘭國民運動中心也開設不少運動課程,包括游泳、羽球訓練,以及飛輪課程等等,預定在暑假期間開設暑期密集班和營隊課程,提供民眾更多的選擇,價格收費合理,

TOP