跨年不用跑台北 宜蘭也精彩

  • 【記者張鐙元/宜蘭報導】在新舊年交接的時刻,眾多地方舉辦盛大的慶祝活動,宜蘭縣羅東鎮跨年晚會於2017年12月31日晚間7時至2018凌晨0時30分,在人來人往的羅東中山公園引爆登場,因有進口轎車等大獎供參與民眾摸彩,現場人潮湧現,熱鬧萬分。

     

      羅東鎮公所不惜砸下重金舉辦這場跨年晚會,請來亞洲全方位小天王王鴻升,以及金曲歌后艾怡良、歌手朱俐靜開唱,不少民眾不畏寒冷的天氣,下午就紛紛聚集舞台前卡好位子,希望一睹偶像的風采。

     

      跨年晚會重頭戲之一的抽獎活動,由金鈴汽車有限公司、喜互惠股份有限公司等企業贊助,獎品相當豐富,頭獎是鈴木汽車一台,其餘更是有洗衣機、除濕機、掃地機器人等,助長活動魅力。

     

      主辦單位為使活動順利進行,對市區一些道路實施交通管制,從2017年12月31日下午8時至2018年1月1日凌晨1時,籲請民眾配合管制措施,確保行車安全與交通順暢。

TOP