超高CP值! 99元吃到美味舒芙蕾

  • 【記者曾冠蓉、王嬿筑/宜蘭採訪報導】

    宜蘭市早午餐店「舒服好食」推出使用振興券付款及地標打卡,就能享受超低價99元舒芙蕾鬆餅。近年來,網紅餐廳每日推陳出新,讓同時喜歡吃美食、拍照的人,一舉兩得,而「舒服好食」絕對是你的最佳選擇。

  • 每日湯品(左上)酥烤起司雞排青醬燉飯(右上)最佳雙拼Brunch(下)(圖/曾冠蓉攝)

  • 「舒服好食」的裝潢偏向歐式設計,餐廳內的擺設物多是手工製作。餐廳廁所特地設在一樓讓行動不便的客人方便使用,非常貼心。

  • 舒芙好食三樓(圖/王嬿筑攝)

  • 附餐飲料選擇多樣化,咖啡與茶類可以續杯,還可以加價換新鮮現榨果汁或是奶昔、凍飲。此外,在「舒服好食」也能吃到美式獨特的炸雞鬆餅。香甜的楓糖醬淋在酥脆的炸雞外衣與奶香的鬆餅上,一點也不衝突,反而是口感的雙重享受。

    店內的甜品都是手工製作,除了菜單上原有的舒芙蕾、鬆餅、薄餅、蛋糕外,還提供每日不同的私廚甜點。

  • 炸雞楓糖鬆餅(後)法式舒芙蕾佐冰淇淋(前)(圖/曾冠蓉攝)

  • 「舒服好食」的餐點除了舒芙蕾、焗烤燉飯、義大利麵,還有歐式早午餐系列。提供客製化,像是美國骰子牛、酥炸豬排及德式臘腸、BBQ醬燒烤雞腿可以選擇自己喜歡的主餐,加上多樣附餐任你挑選。現在趕快動身! 前往宜蘭巷弄間高CP質的早午餐「舒服好食」吧!

TOP