挑戰甜點控味蕾,快閃板橋大遠百「最強甜點展」

  • 【記者林慧玲/新北市板橋採訪報導】

    每一年年末,都能在板橋感受到濃濃的聖誕氣氛,從板橋耶誕城的燈飾點亮的那一刻開始,觀光客的快門就沒有停下來過。除了新北耶誕成是打卡熱點之外,板橋還有超強聖誕甜點展!全台獨家最強限量甜點快閃集結全台7家超人氣甜點名店!北中南來自各地,「最強甜點展」12/1在板橋大遠百強勢開跑!

    (圖1/板橋大遠百最強甜點站 林慧玲攝)

     

     

    全台獨家限量甜點有:鄉間座千層蛋糕「聖誕樹千層蛋糕」、Fascinée 菲斯尼法式馬卡龍「貝殼公主(草莓卡士達/莓果)」、綠皮開心果「成人系酒漾提拉米蘇」、mum,mum 饅饅好食「紅茶香緹草莓」、好乳酪蛋糕「草莓果凍聖代泡芙、kiwakukeki木框蛋糕「乳酪雪花糕」、花果好日雞蛋糕「聖誕限定MIX雞蛋糕」。

     

    (圖2/板橋大遠百最強甜點站 林慧玲攝)

     

     

    創立於台南孔廟,台灣首家主打開心果口味的冰淇淋工坊「綠皮開心果工坊 PISTA招牌「開心果冰淇淋」完全使用自製烘豆磨醬,這回帶來「甜點老饕 / 軟酪酒鬼」純手工杯裝提拉米蘇系列讓甜點迷感受豐富層次口感。特別的是,這次「最強甜點展」中,每一間品牌都推出一款獨家限定甜點只在板橋才能吃得到,大家趕快來嚐鮮吧!

     

TOP