POWER OF ZERO 零廢棄時尚|永續的故事

  • 記者林弘笙、徐振哲/台北報導】

     

    近年來環保意識逐漸受到大的重視,永續發展成為各個行業發展的重點時裝紡織產業已是世界第二大污染源,Story Wear 零廢棄時尚,一個堅持一輩子不製造垃圾的品牌,希望提供消費者另一種購物的選擇。

    圖說回收制服製成時裝(攝自林弘笙)

    2020年展覽「Power of Zero (循環的力量)」,2020年11月04日在華山文創園區正式登場,為期一個半月的展覽至2020年12月20日,「Zero」代表著零廢棄、卻也是循環的圓、更是無限的表象.展覽希望透過不同形式的表象,從零廢棄時尚、零廢棄展覽設計的可能、無限的水墨藝術到零廢手作體驗.每一個環節帶領著人們體驗種種的永續零廢可能。

    現場展覽區塊分為三大類:
    1.Story Wear X L’Oreal升級設計聯名商品,利用回收制服製成時裝.

    2.Story WearX水墨家張禮權聯名展出「Anti-War」水墨時尚

    3.現場更擁有零廢棄裝置藝術,4米高的廢棄大樹結合零廢花藝與時裝,震撼互動展出.更能將零廢花藝帶回家!

    圖說零廢棄花藝(攝自林弘笙)

TOP