傳播系畢業班攜手蔬食系廚藝社 打造跨系甜蜜禮盒!

  • 【記者 陳芷萱/宜蘭採訪報導】

     

    佛光大學傳播學系畢業班與蔬食系廚藝社在5日校園咖啡廳「心晴」舉辦2021年傳播系畢業班公關禮盒發表會,並供應禮盒產品給現場師長、同學們試吃。當天不但有佛光大學傳播學系徐明珠主任、盧慶雄教授至現場發表感言與試吃品嘗,更迎來樂活產業學院的許興家院長撥空前來參加,給予跨系合作與執行同學們高度肯定。

    (圖說: 樂活產業學院的許興家院長撥空前來參加,給予跨系合作與執行同學們高度肯定/劉冠崙攝)

     

    首次亮相兩系共同製作的2021年傳播系畢業班公關禮盒,內有一罐精緻小巧的金棗果醬,搭配上烘烤八小時以上製成的溫泉蕃茄乾以及濃郁的黑糖金棗茶磚。禮盒的製作從發想、食材採購、製成到最後包裝與行銷發表會全部不假他人之手,每一步驟都是兩系同學著手安排。

    (圖說: 樂禮盒製作從發想、食材採購、製成到最後包裝與行銷發表會都是兩系同學著手安排/劉冠崙攝)

     


    活動負責人傳播系大四賀意涵表示:「禮盒因傳播系2021年畢業班『視度空間』展覽需要製作代表的公關禮品,與蔬食系合作正是因為今年新成立的廚藝社也在尋求跨系合作機會。兩方同學經過協談,促成這次的跨系合作,更希望宣傳兩系的實務專業。」發表會現場傳播系策展同學們皆賣力為參加發表會的他系學生宣傳2021年畢業班『視度空間』平台。

    (圖說: 發表會現場傳播系策展同學們皆賣力為參加發表會的他系學生宣傳2021年畢業班『視度空間』平台/劉冠崙攝)

     

    今年跨系製作的公關禮盒也將成為佛光大學傳播系2021年畢業班『視度空間』展覽前期拜訪贊助廠商的重要公關禮品。明年2021年5月更將在「台北松菸文創文區」舉行傳播系畢業班的畢業成果展覽。除了與蔬食系廚藝社合作之外,傳播系同學們又會有什麼樣別出心裁的發表與成果展現,令人相當期待!

    (圖說: 公關禮盒也將成為佛光大學傳播系2021年畢業班『視度空間』展覽前期拜訪贊助廠商的重要公關禮品/劉冠崙攝) 

TOP